Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘My Store (small business)’ Category

PIN SS custom buat ditaruh di jas and every where -buat pecinta SS Nazi History-

Kondisi Barang : Baru

HOT NEWEST PRODUCT :

1. Wound Badge

2. Heer Clasp

3. WA Sports Medal (pin medal buat pejuang asing Nazi dari Belanda/ Foreign Legion)

PAKET FRAME OF GOTTSOLDAT’S HONOR

NB: – Harga bisikin aja ya nanti, seperti biasa
– paketan frame bisa disesuaikan dengan budget (misal cuma mau 1 atau
beberapa pin or medal aja yg di mounting gt) ok, danke

A Pack For agan FebbZenn

DISARANKAN UNTUK SMS AGAR QUICK RESPONSE SEPERTI YANG LAINNYA (HAL INI JUGA GUNA KENYAMANAN AGAN2 PEMBELI) DAN BAGI SAYA UNTUK MELIHAT KESERIUSANNYA BERTRANSAKSI

danke für Ihre Aufmerksamkeit
LONG LIFE FUR GOTTSOLDAT
GOTT MIT UNS

Satu lagi nih koleksi seputaran Nazi n pasukannya…
barang ini emg custom
emang gk ada aslinya,,,
tapi ini tetap saja keren untuk digunakan dimana saja dan kapan saja…..


mangga dinikmati

HOT


NEWEST PRODUCT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Spoiler for EAGLE N IRON CROSS:


HOT NEWS 2 .!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ACHTUNG… ACHTUNG…!!!

TELAH HADIR DI HADAPAN ANDA, RING WAFFEN SS (KOTAK DAN BUNDAR)

racunnnn… racunnnnnnnn
 

 


HOT NEWS 3 .!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RACUN KEONG BARU

ACHTUNG… ACHTUNG…!!!

Eagle Lutwaffe, SS pin Bolt Standard, Pin NSDAP

 


HOT NEWS 3A .!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RACUN KEONG BARU

ACHTUNG… ACHTUNG…!!!

WAR MERIT

LIMITED SERIES : COMBAT BADGE

LIMITED SERIES : PIN DAK AFRICAN KORPS


LIMITED SERIES : PIN RED CROSS NAZI/ PALANG MERAHNYA NAZI


Deutsches Rotes Kreuz (DRK)

 

Aplikasi (biasa diapakai di topi atau di dada, seperti biasa)


ACHTUNG… ACHTUNG…!!!

***WARNING …!!!!!***


AREAL INI ADALAH AREAL COLLECTIBLE MEMMORABILIA
TIDAK ADA KETERKAITAN APAPUN DENGAN POLITIK MAUPUN IDEOLOGI MANAPUN
INI ADALAH TRIT UNTUK PECINTA BENDA2 KOLEKSI MILITER

Pin weapon

Nikolai Belinski (Russian: Николай Белинский)

Vasily

^^^^
orang2 di atas pernah beli pin RED ARMY SOVIET USSR sama ane gan, hahahaha

-kalo mau preview, pm aj dl bro, rada mengerikan lambangnya soalnya, sensitif di negara ini-

Erwin Konig

dah gitu aja
langsung di beli aja kalo minat, ad bbrapa lagi logo2 dari era nazi yg sdang dibuat,,
nanti di uplot deh gambarna,,,,,,

buat pemesanan ;
1. bisa PM
2. talipon

3. sebutkan nama dan jenis barang yang dipesan + lokasi aghan dimana

nb. harga belum ongkir……
thx….. ( ini dagangan orang, ane tangan ke 2)

Contact:
0857-22056777


Read Full Post »

Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 220.000

BERIKUT PENAMPAKAN

 

Quote:
Spoiler for Sample:
 

 

SHOE SIZE GUIDE

Quote:
Spoiler for Guide:
 

Gambar Kakimu


Buat garis horizontal di ujung gambar jari kaki dan tumit



Ukur dengan penggaris



So, that’s your shoe size

 

So?? Tunggu Apa lagi….
Hubungi Kami di


Quote:
0857-22056777

Read Full Post »

Glowing digital clock (UNIK & TRENDY)

Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 90.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :


INI DIA JAM UNIK YANG COCOK BUAT KASKUSER.
MODIS, TRENDY, DAN UNIK ABIZZ. POKOKNYA KASKUSER BANGET.

UNIK DAN KEREN BGT!!
GLOWING DIGITAL CLOCK

Apa itu Glowing Clock?
Jam digital berbentuk dadu yg bisa berganti warna.
Paduan sebuah alarm clock, yg diserta tanggal dan suhu ruangan dalam bentuk digital.
Warna2nya berubah-ubah dengan cara yg smooth, benar2 dibuat santai waktu melihatnya. Apalagi bila saat malam, lampu dimatikan, pasti akan terkejut melihatnya, karena benar2 lucu banget.. dijamin juragan pasti suka!!

Fungsi :
Penunjuk Waktu (12-hour dan 24-hour)
Penunjuk Hari, Tanggal, dan Bulan
Alarm (8 alarm tones)
Sleeping mode / Snooze
Temperature (Celcius & Farenheit)
Color Light

Dengan 7 Warna yang Soft nyala bergantian. Dilengkapi pula dengan Switch On/Off untuk mengatur Lampu Jam.
Berfungsi sebagai “Light Theraphy” untuk mengatasi tekanan / stress.
Keseimbangan warna yang ditampilkan, dapat merangsang tubuh dan pikiran untuk mencapai suasana hati yang tenang. Cahayanya yg mampu menggantikan lampu tidur sehingga membantu menciptakan suasana relax di kamar.
Ada tombol tap, di kiri dan kanan, yg bertujuan menyalakan lampu glowing sesaat, dan akan mati dengan sendirinya, suara alarm ada 8 macam, serta tampilan suhu bisa diatur dalam celcius atau fahrenheit.

Menggunakan 2 power yang berbeda (jam dan cahaya),
sehingga jam bisa tetap menyala walau lampu glowing dimatikan atau sebaliknya. Keren banget kan….???

Power untuk Jam-menggunakan baterai kecil (kayak di calculator 2 buah)-(INCLUDED)
power untuk lampu-menggunakan Baterai AAA (4 buah) atau Adaptor DC 6V (NOT INCLUDED)

Cocok untuk di:
Meja Kerja
Dashboard mobil
Meja Belajar
Meja Komputer
Kamar Tidur
Bisa juga buat kado

MURAH BANGET !!!
HANYA Rp. 90.000



TUNGGU APA LAGI
STOK TERBATAS

Juragan yang berminat, langsung SMS ane (ane jarang online)
YM : radith_zephyr
HP Ane : 0857-22056777

Read Full Post »

ini dia tissue yang dipake uya kuya buat hipnotis..

langsung aje ..

sulap adalah trick..
kita akan tertawa bahkan bisa mempelajari setelah melihat dan membongkar semua trick itu..

Beberapa minggu terakhir ini ane berkesempatan untuk menyaksikan acara “Uya Emang Kuya”, setelah ane perhatiin, Uya selalu mengunakan Tissue yang dibakar untuk membuat orang terhipnotist.

Muncul dibenak ane untuk mencoba mencari tahu lewat “googling” tentang Tissue yang digunakan.

Setelah mengoogling kesana kemari, ane menemukan sebuah toko sulap Online yang katanya merupakan toko sulap online no.1 di indonesia versi google indonesia dan google internasional, dan ternyata toko sulap ini pernah diliput oleh beberapa kali oleh surat kabar berskala Nasional, seperti kontan dan bintang indonesia..

flash paper gan !
bukan tissue biasa..

Alhasil setelah mencari-cari diwebsite tersebut ternyata memang benar, Uya mengunakan Gimmick atau alat sulap khusus dalam pertunjukkannya.

Ternyata namanya “Flash Paper” harganya Rp. 4000 per lembar dan anda bisa mendapatkan harga lebih murah bila membeli lebih, mungkin ini 1 dari 10 alasan untuk berbelanja di Toko sulap tersebut, selain setiap alat sulap yang dibeli disitu akan disertai dengan video tutorial berbahasa indonesia, sehingga menjamin pelanggan pasti bisa memainkan alat sulap yang dibeli…

Read Full Post »